lunedì 16 giugno 2008

Lo Strudel della Rue Des Rosiers

Lo strudel é un sottile strato di pasta di "strudel"(pasta sottilissima) con all'interno una miscela di mele, uvette, pinoli, pangrattato e cannella.
Spesso servito con crema alla vaniglia e panna.
Si dice che il migliore é quello venduto dall'Hotel Sacher a Vienna, Austria.
Per me fa parte dei souvenirs di un pomeriggio a Parigi, rue des Rosiers dove ho passato dei lunghi minuti davanti alle vetrine delle pasticcerie allestite con abbondanza della famosa via situta nel quartiere "Le Marais" (dove anni fa si é svolto un attentato contro la communità israelita)cercando di non soccombere al peccato di gola...
Ci sono riuscita..ma che rimpianti!
E siccome nella vita é meglio avere dei rimorsi che dei rimpianti, adesso mi mordo le dita!
Uno strudel appena sfornato con la pasta croccantissima e una vellutata crema di vaniglia è un dolce da sogno!

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