Du 15 novembre 2017 au 15 mars 2018, c’est le retour du " Chalet " sur la terrasse hivernale du Park Hyatt Paris-Vendôme.
Pour cette nouvelle
édition, le célèbre palace de la capitale s'associe à la prestigieuse
Maison d’horlogerie Suisse IWC Schaffhausen pour ouvrir un chalet
cosy et douillet pour une pause douceur.
Ensemble, ils ont imaginé un chalet contemporain, conçu comme une « fenêtre sur la Suisse ».
Jean-François Rouquette, Chef Exécutif du Park Hyatt Paris-Vendôme, propose tous les soirs une Raclette Montagnarde, avec fromage de Saint Nicklaus, pommes de terre grenailles, ainsi qu’une sélection de charcuterie des Alpes.
Une version "Palace" agrémentée de truffes est également proposée aux amateurs.
Pour conclure en beauté, Jimmy Mornet propose aux convives un délicieux dessert glacé et acidulé.
Sur la terrasse du palace, non loin du chalet, on peut déguster le vin chaud et les gourmandises de saison.
Infos pratiques :
Chalet d’hiver 2017-2018 du Park Hyatt Paris Vendôme
du 15 novembre 2017 au 15 mars 2018
Park Hyatt Paris-Vendôme
Réservation obligatoire au 01 58 71 10 60
Email : reservations.restaurants@hyatt.com
Chalet privatisé de 4 à 12 personnes maximum
175 € par personne pour le menu « Raclette Montagnarde »
275 € par personne pour le menu « Raclette Palace à la truffe noire »
Nessun commento:
Posta un commento